Sepele, Hanya Sebab Sumpit, Pelanggan Ancam Akan Beri Rating Jelek Pada Driver Ojek Online
Info-info hari Senin , seputar "Sepele, Hanya Sebab Sumpit, Pelanggan Ancam Akan Beri Rating Jelek Pada Driver Ojek Online-#he9zky", news.xcoid.com Baru-baru ini media sosial tengah dihebohkan dengan kisah driver GO-JEK yang terkena suspend akibat mendapatkan komentar jelek dari pelanggan bernama Wanda. Karena tak memiliki uang kembalian, si driver pun mengikhlaskan biaya GO-JEK sebesar Rp 8.000.

Namun sayang, bukannya mengucapkan terima kasih, Wanda malah memberi rating bintang satu & komentar jelek hingga akhirnya si driver terkena suspend. Wanda merasa ke_cewa lantaran saat ia memberikan uang Rp 100 ribu, driver GO-JEK ngga memiliki kembalian. Tak hanya itu, kali ini sebuah kisah serupa juga menimpa seorang driver ojek online yang diketahui bernama Indra. Kisah Indra ini dibagikan _oleh akun Instagram keluhkesahojol.id pada Minggu (8/4/2018).

Indra harus mengalami nasib apes lantaran ia diancam pelanggannya. Penyebabnya sepele, dalam makanan yang dipesan pelanggan tidak ada sumpit. Padahal hal tsb bukan murni kesalahan Indra.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , April 2018 )

Semakin baik kamu menata perilaku, semakin banyak kebaikan yang kamu kemas ke dalam hidup.


"Pak ini kok sumpitnya gak ada yah?" Tanya pelanggan kepada Indra via WhatsApp.

Indra yang kebetulan tidak menyimpan nomor si pelanggan setelah menanyakan identitasnya.

Setelah diperjelas bahwa ia adalah pelanggan yang memesan mie ayam, Indra pun menanyakan apa keperluannya.



(Kolase news)

"Ini kok tdk ada sumpitnya yah," keluh si pelanggan. "Bapak bgmna sih jikalau kerja kok tdk benar begini," lanjutnya.


Indra pun berusaha menjelaskan dirinya ngga mengetahui hal tersebut. "Bapak harus tanggung jawab donk, kerja kok ngga bener begini. Percuma saya bayar mahal-mahal donk, Pak. Terus saya makan pakai apa, pakai tangan gitu," protes pelanggan.

Melihat keluhan dari pelanggan, Indra mencoba meminta maaf dan menjelaskan. "Mohon maaf bu sebelumnya...saya tugasnya hanya memesan makanan, Bu. Kalau masalah sumpit saya kurang paham, Bu," jelas Indra. Alih-alih memaafkan dan mendengarkan penjelasan Indra, si pelanggan malah mengancam.

"Tetep aja donk, Pak. Bapak kalau kerja mesti jeli dan konsen. Jangan mau terima duitnya saja. Intinya saya kecewa ya, Pak.

Kalau saya kasih bintang dibawah 3 tak usah komplain yah, Pak.


Karena ini pure kesalahan Bapak. Terima kasih," tutup pelanggan. Indra pun segera membalas, menanyakan kenapa pelanggan bersikap sedemikian rupa. Belum mendapatkan jawaban, nomor WhatsApp milik Indra usai diblokir oleh si pelanggan.

Lewat curhatannya kepada keluhkesahojol.id, Indra mengiyakan takut jikalau akun miliknya terkena suspend. Ia takut tak bisa menerima orderan lagi padahal sang istri tengah sakit. Melihat kejadian yang menimpa Indra, netizen pun ramai-ramai memberikan komentarnya. Banyak yang merasa heran lantaran hanya karena masalah sumpit, si pelanggan tega memberikan rating jelek.

"Gunanya garpu sama sendok dirumah buat apa..cuma gara2 sumpit mau matiin rejeki org (emoji)" tulis dvarria. "Astaghfirullah... Tibang masalah sumpit aja di gede2in, ada ya org ribet kaya gitu.." tambah salsabilaramadhani2516. "Ini apa lagiii masalah sumpit,pake sendok makan mie ayam kan bisa bu,ngancem bintang jelek juga lgi (emoji)" lanjut agiesyaputra.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , April 2018 )

Kesempatan terbaik adalah melakukan hal yang baik untuk orang lain.

"Ealaaahh masalah sumpit aja dzalim bgt Smg si bpk ojol dilindungi Allah," timpal bunqie.

(news.xcoid.com/Pravitri Retno W)

"Ealaaahh masalah sumpit aja dzalim bgt Smg si bpk ojol dilindungi Allah," timpal bunqie.

(news.xcoid.com/Pravitri Retno W)


Sekilas berita yang kami sharing, jika suka bantu sharing ya...

Sumber: www*tribunnews*com/lifestyle/2018/04/09/sepele+hanya+karena+sumpit+pelanggan+ancam+akan+beri+rating+jelek+pada+driver+ojek+online
Share Berita