Warga Tangkap Pasangan Mesum Di Masjid
Berita nasional mengenai politik, kriminal, daerah diseluruh indonesia, dapat dibaca di kanal berita nasional news.xcoid.com, silahkan lanjut berita tentang "Warga Tangkap Pasangan Mesum Di Masjid-#hp9qvg" :

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yasmine Aulia

news.xcoid.com, UNGARAN Sepasang muda-mudi diduga berbuat mesum di dalam masjid di Tuntang Kabupaten Semarang mmbuat warga geram. Perbuatan mesum itu terekam kamera CCTV masjid pada Senin (9/4/2018) dan rekaman tsb terpantau oleh pengurus masjid pd_ keesokan harinya.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , April 2018 )

iri hati, selain membawa penderitaan, juga menjerumuskan manusia ke jurang permusuhan bahkan peperangan.

"Jadi kami lihat bersama kronologinya, mulai dari si lelaki memarkirkan motornya di halaman masjid," kata ketua RT 2 RW 1, Suparno, yang rumahnya berada paling dekat dengan masjid.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , April 2018 )

Akan tiba saatnya kita akan berhenti mencintai seseorang bukan karena seseorang itu berhenti mencintai kita melainkan kita menyadari bahwa orang itu akan lebih berbahagia apabila kita melepaskannya.

Sejumlah masyarakat sekitar masjid dan para remaja serta pengurus (takmir) masjid menghapal kendaraan serta nomor polisi yang digunakan _oleh sejoli tersebut.

Baca: Setelah Terungkap Napi Terlibat Pemerasan, Kini Beredar Video Napi Pegang Ponsel di dalam Tahanan

"Nah kemarin ini kebetulan _ada takmir yang sedang memantau CCTV, kok lihat _ada motor pelaku di halaman, langsung saja mereka berniat menghampiri dua pasangan ini," tuturnya ke-pada Tribun Jateng, Jumat (13/4/2018) malam.

Saat dihampiri _para remaja masjid, dua sejoli ini lngsg bergegas meninggalkan masjid mengendarai motornya.Dua sejoli yang terekam cctv melakukan mesum di dalam masjid diamankan Polsek Tuntang, Juumat 13 April 2018

Sempat terjadi pengejaran, akhirnya pemuda dan pemudi tsb dihentikan _oleh warga.

Warga yang menghentikan sempat geram dan marah ke-pada sepasang muda-mudi tersebut.

Apalagi orang-orang sudah mengetahui bahwa pasangan inilah yang berbuat mesum di dalam masjid terekam CCTV.

Baca: Diduga Msh Ada Ceceran Minyak, Masyarakat Dilarang Berenang di Pantai Banua Patra hingga Kemala

Setelah diinterogasi warga, diketahui sang lelaki adalah mahasiswa di Salatiga.


Dia sudah kuliah semester 8. Pada Juumat siang, kedua pasangan yang belum menikah ini disidang di rumah ktua RT 2 RW 1, Suparno. Kemudian prosesnya berlanjut di kantor desa & Polsek Tuntang. "Tadi sidang di rumah saya ini start sekitar pukul 11.00 WIB. Kemudian sebelum waktu salat Juumat sudah dibawa ke kelurahan utk diproses," terang Suparno.

Sekian info yang kami sampaikan mengenai Warga Tangkap Pasangan Mesum Di Masjid-#hp9qvg, berita diambil dari berbagai media online lain.. terimakasih

Sumber: www*tribunnews*com/regional/2018/04/14/warga+tangkap+pasangan+mesum+di+masjid
Share Berita