Sibuk Syuting, Aryani Fitriana Bersyukur Masih Punya Waktu Buat Anak
news.xcoid.com, sebagai media online informasi, terus berinovasi untuk mendukung kemajuan informasi indonesia. di hari [[senin]] ini menyampaikan berita "Sibuk Syuting, Aryani Fitriana Bersyukur Masih Punya Waktu Buat Anak-#jongos" yuk ikuti selengkapnya :

Laporan Wartawan news.xcoid.com, Bayu Indra Permana

news.xcoid.com, JAKARTA Aryani Fitriana sibuk di tempat syuting sinetron. Demikian pula suaminya, Donny Michael.


Namun, mereka msh bisa meluangkan wa_ktu dengan buah hatinya, Alem Isco Zeroun Haub. "Alhamdulillah sih aku sama suami bisa banget atur waktunya. Sebab aku sama suami enggak begitu banyak scene-nya. Memang rejekinya anak kita, rejekinya Isco untuk diluangkan waktu sama dia," ucap Aryani, sesaat ditemui di kawasan Jatinegara, Jkrta Timur, Sabtu (14/4/2018).

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Minggu , April 2018 )

Sekedar menyesali kesalahan saja tidak lah cukup, namun juga harus disertai tekat agar kesalahn yang sama tidak dilakukan lagi.

Baca: Orang Ketiga Bikin Sakit Hati, Naysila Mirdad Takut Pacarnya Pny Wanita Idaman Lain

Baca: Tonton Konser Katy Perry, Millen Cyrus Tampil Simple dengan Wedges Setinggi 5 Sentimeter

Baca: Sebelum Meninggal, Ini Reaksi Sang Ibu Saat Lucinta Luna Kenalkan Pacarnya

Sebisa mungkin, lanjut dia, meluangkan wa_ktu dengan sang buah hati setelah kelar syuting. "Selesai (syuting) langsung pulang atau ketemu sama anak," lanjutnya.

Ia ngga mau melewatkan momen pertumbuhan dan perkembangan anaknya yang saat ini masih berusia 2 tahun.()


Semoga info/tips/berita yang kami sampaikan dapat memperkaya wawasan anda ( news.xcoid.com berita Minggu /April /2018 )

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/04/14/sibuk+syuting+aryani+fitriana+bersyukur+masih+punya+waktu+buat+anak
Share Berita