Jenazah Pendaki Asal Malaysia Yang Tewas Dalam Gempa Lombok Telah Dipulangkan
Bagi yang belum membaca mengenai "Jenazah Pendaki Asal Malaysia Yang Tewas Dalam Gempa Lombok Telah Dipulangkan-#ipyen2",( berita Selasa ,Juli ) ikuti selengkapnya : news.xcoid.com, JAKARTA Jenazah pendaki asal Malaysia, Siti Nur Ismawida Ismail yang tewas dalam gempa di Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia pada Miinggu (29/7/2018) bakal diterbangkan ke Malaysia, Selasaa (31/7/2018). Kantor Berita Malaysia, Bernama, melaporkan, pesawat Garuda GA0435 membawa jenazah yang berangkat ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta, pada pukul 09: 40 WITA dari Bandara Internasional Lombok.

Menurut Wakil Duta besar Malaysia untuk Indonesia Zamshari Shaharan, jenazah bakal diterbangkan melalui penerbangan Garuda GA0816 di 13: 40 WIB. Diharapkan jenazah akan tiba di Kuala Lumpur International Airport (KLIA) pukul 17.00 wa_ktu Malaysia. "Suami korban Mohd Hafiz Mohd Kassim akan menemani," katanya. Dia menjelaskan, setibanya di KLIA, jenazah bakal dibawa ke masjid Ar-Rahimah, Desa Pandan sebelum dimakamkan di pemakaman Muslim Muda Batu, Kuala Lumpur.

Menurut Kepala Pusat Data Info dan Humas BNPB, Sutopo Purwo Nugroho, sehingga Senin (30/7/2018) tercatat 16 org meninggal dunia dalam bencana gempabumi tersebut. Sebelumnya dilaporkan 14 orang meninggal dunia.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Juli 2018 )

Tiap-tiap tempat ada kata-katanya yang tepat, dan pada setiap kata ada tempatnya yang tepat.

"Meninggal dunia 16 orang," ujar Sutopo ke-pada wartawan, Senin (30/7/2018).

Untuk korban luka-luka tercatat sebanyak 355 jiwa & yang mengungsi 5.141 orang.

Sedangkan rumah rusak akibat gempa ini adalah 1.454 unit.(Bernama)

Demikiannlah berita hari Selasa mengenai ( Jenazah Pendaki Asal Malaysia Yang Tewas Dalam Gempa Lombok Telah Dipulangkan-#ipyen2 ), info pencarian terkait berita ini, jenazah,pendaki,asal,malaysia,yang,tewas,dalam,gempa,lombok,telah,dipulangkan, meninggal, internasional, menurut, bernama

Sumber: www*tribunnews*com/internasional/2018/07/31/jenazah+pendaki+asal+malaysia+yang+tewas+dalam+gempa+lombok+telah+dipulangkan
Share Berita