Intip Gaya Jokowi Sesaat Daftar Capres Di KPU
Tahun 2018, informasi tentang "Intip Gaya Jokowi Sesaat Daftar Capres Di KPU-#lx4d9y (berita hari Jumat ,Agustus ) ", kami sampaikan informasi lengkapnya :
'
Jokowi-Maruf Amin didamping sembilan ktua umum partai politic pengusung & pendukung menyerahkan berkas dokumen syarat administratif. news.xcoid.com, Jkrta Akan calon presiden petahana Joko Widodo atau Jokowi dan bakal calon wakil presiden Maaruf Amin tiba di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), Jumat pagi, pukul 9.20 WIB.

Kali ini Jokowi mengenakan kemeja putih bertuliskan bersih merakyat-kerja nyata. Seperti ditayangkan news SCTV, Jumat (10/8/2018), Jokowi-Maruf Amin didampingi sembilan ketua umum partai politik pengusung & para pendukungnya.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Agustus 2018 )

Perbuatan buruk ini hanya dilakukan oleh dirimu, bukan oleh orang tua-mu, teman-mu atau saudara-mu. oleh karena itu dirimu sendirilah yang akan menuai hasil yang menyakitkan.

Mereka menyerahkan berkas dokumen sebagai syarat administratif.

Dalam waktu 10 menit pemeriksaan dokumen, karo teknis KPU, Nur Syarifah menyatakan dokumen lengkap. Usai penandatangan berkas, Jokowi mengajak masyarakat Indonesia menjaga persatuan & kesatuan selama masa kampanye. Sekaligus mengucapkan selamat bagi pasangan Prabowo-Sandi. Jokowi-Maruf Amin ialah pasangan capres-cawapres pertama yang mendaftarakan diri ke KPU di hari penutupan pendaftaran Pilpres 2019. Dipastikan Jokowi-Maruf hanya akan bertarung dengan satu pasangan capres cawapres Prabowo Subianto & Sandiaga Uno yang mendaftarkan diri , pd_ Jumat siang.

(Ridho Insan Putra)


Sumber: s://www*liputan6*com/pilpres/read/3615426/intip+gaya+jokowi+saat+daftar+capres+di+kpu
Share Berita