Sosok Maruf Amin Di Mata Jokowi
Info berita hari Jumat , Agustus mengenai "Sosok Maruf Amin Di Mata Jokowi-#fnpf8c" :
'
Dengan pengawalan ketat, Jokowi menggunakan kendaraan pribadi karena agenda pendaftaran ke KPU pusat kapasitasnya sebagai calon presiden. news.xcoid.com, Jakarta Sungkem kepada ibunda mengawali langkah Joko Widodo atau Jokowi untuk kembali maju dalam Pilpres 2019. Sungkem utk meminta restu & doa dilakukan supaya langkah ke depan selalu diiringi keberkahan.

Seperti ditayangkan news SCTV, Jumat (10/8/2018), Presiden Jokowi bertolak dari Istana Merdeka menuju Gedung Juang, Menteng, Jakarta Pusat, sekitar Pukul 8.30 WIB. Dengan pengawalan ketat, Jokowi menggunakan kendaraan pribadi, sebab agenda pendaftaran ke KPU pusat, kapasitasnya sebagai calon presiden. Gedung Juang di kawasan Menteng yang telah dipadati _para relawan & kader partai pendukung menunggu kedatangan Jokowi dan pendampingnya Maruf Amin. Sembilan ketua umum parpol koalisi menyambut langsung saat Jokowi & Maruf Amin tiba di lokasi deklarasi capres-cawapres.

Dalam kesempatan itu, Jokowi memperkenalkan sosok Maruf Amin yang akan mendampinginya pada kontestasi Pilpres 2019. Ngga banyak yang tahu jika Ketua Umum MUI ini juga paham benar tentang ekonomi. "Perlu diketahui sesaat beliau dikukuhkan menjadi profesor, pidato pembukuannya merupakan berkaitan dengan arus ekonomi baru Indonesia.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Agustus 2018 )

Seorang pemenang takkan pernah berhenti untuk berusaha dan orang yang berhenti untuk berusaha takkan menjadi seorang pemenang!.

Artinya beliau juga sangat mengerti ekonomi.

Bersama Maruf Amin kita ingin semuanya tetap istiqomah dan ingin menjdi Indonesia maju, berdaulat, mandiri dan Indonesia yang berkepribadian. Mayoritas saham Freeport adalah bukti jika kita berdaulat," ujar Jokowi menuturkan. Deklarasi diakhiri dngn doa yang dipimpin akan calon Wapres Maruf Amin.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Agustus 2018 )

cermin akan memantulkan apa yang ada di hadapannya, demikian juga hasil perbuatan kita, baik atau buruk itulah yang akan kita terima.


Diiringi seluruh relawan pasangan Jokowi Maruf Amin menuju Gedung KPU.

Iring-iringan kendaraan yang mengantarkan Jokowi-Maruf bergerak menuju Gedung KPU. Pd_ saat yang sama relawan pula berjalan kaki mengawal Jokowi-Maruf Amin mendaftarkan diri ke KPU. (Ridho Insan Putra)Sumber: s://www*liputan6*com/pilpres/read/3615416/sosok+maruf+amin+di+mata+jokowi
Share Berita