Berdamai Dngn Macet Pakai Roda Dua, Zian Spectre Merasa Mesti Tetap Gaya
Informasi tentang "Berdamai Dngn Macet Pakai Roda Dua, Zian Spectre Merasa Mesti Tetap Gaya-#fjnbcj" berita di Oktober , hari Kamis ini,selengkapnya : news.xcoid.com Zian Spectre, eks vokalis Zigaz itu, lebih suka bepergian menjalani aktivitasnya menggunakan sepeda motor. Kendaraan roda dua itu, menurut dia, lebih efektif melintasi jalan-jalan Jkrta yang kerap dilanda kemacetan.

Namun, gaya pula menjadi pertimbangannya dalam urusan berkendara.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Kamis , Oktober 2018 )

Tiap-tiap tempat ada kata-katanya yang tepat, dan pada setiap kata ada tempatnya yang tepat.

Makanya, dua thn belakangan ini dia tertarik dngn motor custom.

Baca: Dosa kepada Orangtua, Zian Spectre Akui Terlalu Banyak utk Diingat

"Aku lebih senang naik motor untuk aktivitas harian di Jakarta yang padat banget. Tapi, motor kita harus bisa tetap bergaya & punya style.


Itulah kenapa saya seneng pakai yang sudah di-costum dari pada pakai yang masih standar," ucapnya, sesaat dihubungi, Rabu_ (10/10/2018).

Lebih daripada itu, ia merasa membangun motor dari yang standar menjdi gaya & keren mempunyai kenikmatan tersendiri. "Itu momen yang sangat menggairahkan. Krn banyak tantangan dan bagaimana menyalurkan ide dan aspirasiku," lanjut pelantun "Jangan Pernh Menyerah" itu.


'

"Banyak banget lika-likunya sesaat proses start dari nol (motor msh standar), kemudian diperetelin, cari spare part, membangun sesuai keinginan, smpai finish.


Smua itu ada seninya & menyenangkan," terangnya. Soal biaya? Dia enggan berterus terang. "Kurang lebih seharga satu motor di luar motor itu sendiri ya.

Kayak dua motor jadi satu motor," ucapnya memberi perkiraan.() Sekilas berita yang kami sharing, jika suka bantu sharing ya...

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/10/11/berdamai+dengan+macet+pakai+roda+dua+zian+spectre+merasa+harus+tetap+gaya
Share Berita