Nama Tina Toon Dicatut Jadi Kode Suap Di Bekasi, Ini Kabar Artis Cilik Yang Menjelma Jadi Caleg
Bagi yang belum membaca mengenai "Nama Tina Toon Dicatut Jadi Kode Suap Di Bekasi, Ini Kabar Artis Cilik Yang Menjelma Jadi Caleg-#5k7xoq",( berita Selasa ,Oktober ) ikuti selengkapnya : news.xcoid.com Baru-baru ini publik kembali digemparkan dengan terungkpanya kasus suap di Bekasi. Nama artis cilik Tina Toon dicatut, digunakan sebagai kode suap.

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan Bupati Bekasi, Neneng Hassanag Yasindan dan tigas kepala dinas di Kabupaten Bekasi sebagai tersangka. Mereka diduga menerima suap terkait perizinan proyek pembangunan Meikarta di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Oktober 2018 )

Semakin baik kamu menata perilaku, semakin banyak kebaikan yang kamu kemas ke dalam hidup.

Pada kasus suap itu pula terungkap fakta unik.

Para tersangka menggunakan sejumlah kata sandi utk menyamarkan nama-nama penjabat daerah di Kabupaten Bekasi. Ada nama mantan artis cilik Tina Toon hingga Merlina.

"Untuk menyamarkan nama-nama kepala dinas tadi itu, ada Merlin, Tina Toon, Windu, Penyanyi," ungkap Wakil Ktua KPK Laode Muhammad Syarif dalam jumpa pers di Gedung KPK Jakarta, Seniin (15/10/2018).( )

Tina Toon, Dulu Artis Cilik Kini Jadi Caleg

Kode suap _para tersangka kasus suap di Kabupaten Bekasi itu tentu mengingatkan publik kepada mantan artis cilik Tina Toon. Namun siapa sangka artis cilik yang dulu dikenal sebagai lewat lagu dan gerak Bolo Bolo itu telah beranjak dewasa.


HALAMAN SELANJUTNYAgtgtgt

Demikian informasi mengenai "Nama Tina Toon Dicatut Jadi Kode Suap Di Bekasi, Ini Kabar Artis Cilik Yang Menjelma Jadi Caleg-#5k7xoq", info kata kunci berita ini (Selasa /Oktober ) : ( nama,tina,toon,dicatut,jadi,kode,suap,di,bekasi,,ini,kabar,artis,cilik,yang,menjelma,jadi,caleg )

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/10/16/nama+tina+toon+dicatut+jadi+kode+suap+di+bekasi+ini+kabar+artis+cilik+yang+menjelma+jadi+caleg
Share Berita