Babe Cabiita Pantang Gunakan Media Sosial Utk Komentar Soal Politik
Perkembangan teknologi online , menjadikan informasi didapat dengan akurat dan cepat, ayuk baca info lengkap mengenai "Babe Cabiita Pantang Gunakan Media Sosial Utk Komentar Soal Politik-#k2apth ( hari Sabtu , Oktober )" : news.xcoid.com Jelang Pilpres 2019 & Pileg 2019 wajah media sosial ramai dibanjiri topik seputar politik.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Oktober 2018 )

Semakin baik kamu menata perilaku, semakin banyak kebaikan yang kamu kemas ke dalam hidup.


Beberapa publik figur tak segan utk posting soal politik di sosial media. Namun, ngga demikian Komika Babe Cabiita. "Kalau aku enggak menggunakan media sosial utk bersuara masalah politik segala macam," ungkap Babe Cabiita sesaat ditemui Grid.ID di Menara Kompas, Palmerah, Jkrta Selatan. Babe Cabiita lebih senang menggunakan media sosial utk membahas kehidupan sehari-harinya.

Apalagi kini dengan hadirnya sang anak, Bambino. "Sekarang lebih ke anak lucu-lucuan," lanjut Babe Cabiita. Babe Cabiita sengaja menghindari topik mengenai politik di akun media sosialnya agar jauh dari kontroversi. "Karena keluarga besar pada main sosmed jadi kadang diperingati.

Menghindari lah hal-hal yang kontroversial," ujar komika berambut keriting ini. Meski begitu, dalam kehidupan nyatanya, Babe msh membicarakan seputar politic dengan teman atau kerabatnya, slh satunya merupakan Raditya Dika. Selama ini, Raditya Dika juga dikenal sebagai publik figur yang mengisi konten sosial medianya dngn hal-hal komedi dan selalu menghindari hal yang berbau politik.

"Kayak Radit lah ngebahas yang alay-alay aja namun kalo aslinya ngomongin politik," tutur Babe Cabiita.()


( info meta data berita ini, babe,cabiita,pantang,gunakan,media,sosial,utk,komentar,soal,politik, menghindari, raditya, kehidupan, menggunakan, seputar )

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/10/20/babe+cabiita+pantang+gunakan+media+sosial+untuk+komentar+soal+politik
Share Berita