Ogah Pamer Pacar Di Media Sosial, Ini Ketakutan Amanda Rawles
Tahun 2018, informasi tentang "Ogah Pamer Pacar Di Media Sosial, Ini Ketakutan Amanda Rawles-#6zhewy (berita hari Sabtu ,Oktober ) ", kami sampaikan informasi lengkapnya : news.xcoid.com Saat ini Amanda Rawles jalin hubungan asmara dngn seorang pria bernama Adriel Susanteo. Mereka jalani long distance relationship (LDR) sebab terpisah jarak.

Adriel diketahui tengah melanjutkan pendidikan di Amerika Serikat. Sementara Amanda di Jakarta.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Oktober 2018 )

Aku tak berharap kesempurnaanmu.. Kerana aku ingin melengkapinya dengan kekuranganku...

Namun, ngga seperti pasangan muda yang kerap memamerkan kebersamaan dngn pasangan lewat sosial media, Amanda Rawles justru jarang memperlihatkan kemesraan dngn Adriel Susanteo.

Dalam sebuah tayangan acara Rumpi episode 19 Oktober 2018, Amanda membeberkan alasannya yang tak pernah pamer kemesraan dengan sang kekasih di sosial media. "Karena memang enggak perlu orang tahu sih," kata Amanda Rawles. Aktris yang mengawali karir sejak berusia 12 tahun ini pun mengatakan sang kekasih tak komplain sebab jarang dipamerkan ke hadapan publik. "Karena malah takutnya jikalau misal diumbar-umbar malah jadi kayak lebih dari satu netizen yang enggak setuju apa gimana, jadi pula kena ke dianya gitu," lanjutnya.

"Jadi kayak saya enggak mau dia ikut campur, maksudnya negative comment ke dia," tuturnya lagi. Alasan laiin Amanda tak mengumbar sosok Adriel Susanteo pun ngga lain demi mempertahankan jalinan asmaranya supaya tetap langgeng dan harmonis.

"Daripada tunggu malah ganggu hubungan kita kan," tandas Amanda Rawles.()

Terus baca berita di hari Sabtu ini banyak berita yang akan kami update lagi!! semoga menambah wawasan anda

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/10/20/ogah+pamer+pacar+di+media+sosial+ini+ketakutan+amanda+rawles
Share Berita