Gara-Gara 3 Ton Durian, Personel Steven And Coconut Treez Ngamuk Di Pesawat
news.xcoid.com, 06 November 2018, menurut informasi mengenai berita "Gara-Gara 3 Ton Durian, Personel Steven And Coconut Treez Ngamuk Di Pesawat-#vn1t5f", yuk baca berita selengkapnya :

Steven and Coconut Treez (Instagram.com/stevenandcoconuttreez)news.xcoid.com, Jkrta Berita kurang menyenangkan kembali datang dari maskapai penerbangan Indonesia. Kali ini Steven and Coconut Treez yang jadi korbannya.

Steven and Coconut Treez pd_ Minggu (4/11/2018) telah selesai mengisi sebuah acara di Pantai Panjang, Bengkulu. Sekembalinya dari Bengkulu, Steven and Coconut Treez mendapatkan sedikit kendala berkaitan dengan penerbangannya ke Jakarta. Pesawat yang akan ditumpangi Steven and Coconut Treez mengangkut berton-ton durian. Tak main-main, duriann yang dibawa dalam pesawat tersebut mencapai tiga ton.

Alhasil _para personel dan tim dari Steven and Coconut Treez melakukan komplain. Kabar tsb diketahui melalui unggahan Amir selaku Road Manager di Steven and Coconut Treez, di Instagram & Facebook-nya.

"Sy panggil pramugari, sy complain. Udah bau duren plus panas.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , November 2018 )

Sukses hanya bagi orang yang tetap semangat meski halangan dan rintangan di depan mata.

Si pramugari menyodorkan kertas, ia bilang "Pak..kalo complain,isi aja ya di kertas itu" hah???? Si pramugari sy liat coba berbicara sama petugas. Lama kelamaan sy jengkel jg, kok di anggap sepi ini complain.

Akhirnya sy bangun dari kursi & samperin pramugari itu lg. Akhirnya sy berhadapan dng si petugas, si petugasnya ngomong gini : "Pak..peswat usai mau takeoff kok. Ntar kalo sudah di atas bau durennya pasti hilang. Di situlah asal muasal kemarahan sy," tulis Amir dari Steven and Coconut Treez, pada Senin, (5/11/2018).

"Kemudian si petugas tadi masuk ke kockpit dan bicara dng Kapt Pilot. Trus keluar & bicara. Petugas : "kita tetap terbang ya Pak..nanti baunya hilang kok. sy : Mas...ini bau durennya parah bgt, 1 jam lho kita nyium bau beginian nanti di atas.

Trus km tau gak kecelakaan peswat mandala yg gagal take off di medan???"," lanjutnya.

2 dari 3 halamanPerdebatan

Amir, Road Manager Steven and Coconut Treez.

Namun rupanya pihak maskapai penerbangan yang ditumpangi Steven and Coconut Treez tetap bersikeras utk terbang dngn membawa tiga ton durian tersebut. Mendapati kondisi tersebut, para personel Steven and Coconut Treez mengambil sikap untuk turun dan tidak ikut penerbangan. "Akhirnya sy & team maksa turun dari pswt,dan di ikuti oleh penumpang lain. Smpai di bawah sy sekedar bersitegang dng petugas.


Bahkan teman2 hampir bentrok fisik dng mereka. Sy tetep ngotot utk gak mau terbang kecuali duren duren yg 3 ton itu di turunkan. Ngototnya sy di dukung _oleh seluruh penumpang.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , November 2018 )

Semakin baik kamu menata perilaku, semakin banyak kebaikan yang kamu kemas ke dalam hidup.


Bahkan ada ibu2 yg sudah tua sangat tersiksa dng bau duren tsb. Mereka semua baru bersuara (tau donk kalo emak2 ngomel).," lanjutnya.

View this post on InstagramA post shared by Amir Zidane (amirzidane2) on Nov 5, 2018 at 5:50am PST

3 dari 3 halamanDiturunkan

Steven and Coconut Treez (Instagram.com/stevenandcoconuttreez)

Setelah melewati adu argumen yang cukup alot, akhirnya pihak maskapai penerbangan menurunkan tiga ton duren tersebut. Steven and Coconut Treez beserta penumpang lainnya melakukan perjalanan pd_ 12.05 WIB & tiba di Jakarta pada 13.00 WIB. Banyak info dan berita menarik, terus kunjungi news.xcoid.com, update berita mengenai ( Gara-Gara 3 Ton Durian, Personel Steven And Coconut Treez Ngamuk Di Pesawat-#vn1t5f )( Selasa /November )


Sumber: s://www*liputan6*com/showbiz/read/3685627/gara+gara+3+ton+durian+personel+steven+and+coconut+treez+ngamuk+di+pesawat
Share Berita