Viany Zaelany Bantah Telah Nikah Siri Dngn Daus Mini
Bagi yang belum membaca mengenai "Viany Zaelany Bantah Telah Nikah Siri Dngn Daus Mini-#kxkmqp",( berita Kamis ,November ) ikuti selengkapnya :

Laporan Wartawan news.xcoid.com, Fx Ismanto

news.xcoid.com, JAKARTA Lama tak terdengar kabar beritanya akhirnya artis Viany Zaelany atau yang akrab dipanggil Viany ini kembali muncul ke permukaan. Kemunculan Viany terkait dengan pemberitaan terhadap dirinya di salah satu media yang digosipkan pernh nikah siri dngn Daus Mini kembali santer terdengar terlebih dngn rencana pernikahaan Daus Mini dngn kekasih barunya dalam wa_ktu dekat.


Bertempat di Kopi Tiam Polda Metro Jaya, Rabu (07/10/2018) Viany membantah keras gosip tersebut. "Pointnya adalah saya ngga mau ambil kesempatan digosipin ini tetapi Daus sendiri yang telepon saya. Yang merasa dirugikan kita berdua aku masih single dan dibilang sudah menikah sebaliknya Daus pun ngga pernah menikah dengan saya seper_ti itu & saya juga sedang sibuk di dunia kerja aku lagi enjoylah ibaratnya", tutur Viany yang saat ini bekerja di Law Office Togar Situmorang amp Associates.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Kamis , November 2018 )

Jangan berjalan dimuka bumi dengan penuh kesombongan dan congkak karena sebentar lagi engkau akan masuk kedalam bumi juga.


"Saya merasa terganggu adanya pemberitaan ini, efeknya cukup besar sekali di sosmed lebih dari satu yang inbox. Sebahagian teman teman yang tidak ada kabar mendatang tiba me-WA ada mentertawakan oh ternyata sibuk nikah ya, kan kita bingung jawabnya kan", tambah Viany yang juga usai berhijab ini. "Sebenarnya kemarin sudah klarifikasi eh tapi keluar lagi (berita tersebut) nggak paham deh kenapa", cetus Viany lagi. Sementara itu dikesempatan yang sama Togar Situmorang,SH,.MH,.MAP atau yang akrab dipanggil Togar selaku rekan ditempat Viany bekerja memberikan pandangannya.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Kamis , November 2018 )

Semua yang kita capai adalah hasil dari apa yang kita pikir.

"Sampai saat ini yang saya lihat hanya missed comunication aja, cuman kalau nantinya bertampak negatif terhadap pribadinya Viany ya otomatis tunggu ada langkah langkah kongrit. Dari pihak kami yang kebetulan Viany kerja ditempat kita nih di Denpasar Bali & sampai saat ini belum ada kerugian yang sampai fatal artinya _ada kerugian materi dan immateri akibat miscom pemberitaan se_cara tulisan berbeda dengan secara faktanya itu aja", tegas Togar. "Kebetulan ia sendiri memang sedang membenahi dirinya di bidang hukum dunia Lawyer bahkan ia ingin melanjutkan S2 nya di Belanda.

Saya pribadi sebagai owner artinya Managing Patner aku senang sekali jikalau Viany bisa mengecap pendidikan S2 nya di Belanda", pungkas Togar Demikian informasi mengenai "Viany Zaelany Bantah Telah Nikah Siri Dngn Daus Mini-#kxkmqp", info kata kunci berita ini (Kamis /November ) : ( viany,zaelany,bantah,telah,nikah,siri,dngn,daus,mini, pemberitaan, kebetulan, artinya, dirinya, terhadap, langkah )

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2018/11/08/viany+zaelany+bantah+telah+nikah+siri+dengan+daus+mini
Share Berita