Selain Bulan Madu, Nadine Chandrawinata Jalani Program Kehamilan Di Selandia Baru?
Info lengkap bulan November mengenai "Selain Bulan Madu, Nadine Chandrawinata Jalani Program Kehamilan Di Selandia Baru?-#fg6kxa":

Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara (Adrian Putra/bintang.com)news.xcoid.com, Jakarta Lima bulan menikah, belum _ada tanda-tanda Nadine Chandrawinata sdng berbadan dua. Sejak menikah di Bhutan 5 Mei 2018 lalu dengan Dimas Anggara, Nadine mengakui tak menunda kehamilan.

Untuk urusan momongan, Nadine Chandrawinata sepenuhnya memasrahkan ke-pada kehendak Tuhan.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , November 2018 )

Tiap-tiap tempat ada kata-katanya yang tepat, dan pada setiap kata ada tempatnya yang tepat.

Ia yakin setiap keputusan Tuhan adalah yang terbaik utk rumah tangganya dengan Dimas Anggara. "Kalau tiap keluarga pasti ingin mempunyai momongan itu kan, tetapi semua kita balik ke Tuhan jika Tuhan menghendaki kita untuk miliki sekarang kenapa enggak.

Jika misalnya belum ya mungkin nanti. Tuhan tahulah yang terbaik buat kita apa, yang pasti kita menikmati hari demi hari. Oh iya dia suamiku sekarang," kata Nadine Chandrawinata sesaat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasaa (13/11/2018).

Menariknya, Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara belum lama ini telah melaksanakan bulan madu ke Selandia Baru.


Namun, kabarnya keduanya ngga cuma menjalani bulan madu, melainkan sedang mengikuti program kehamilan di sana. Benarkah?2 dari 3 halamanProgram Kehamilan?

Nadine Chandrawinata & Dimas Anggara"Kita enggak sih (program momongan). Kita programnya di program New Zealand saja, kita program 6 hari lebih ke situ sih programnya sih.

Kita lagi memprogramkan liburan kita itu berapa lama, jikalau ngomongnya kan anak kita terima saja," ungkap Dimas Anggara.

3 dari 3 halamanTerima Takdir

Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara (instagram/dimsdine)

Kala itu, Dimas pula mengatakan dirinya tidak tahu akan memiliki berapa anak dari istri tercintanya.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , November 2018 )

Menyandari kekurangan diri lebih baik, daripada mengada-ngadakan apa yang tidak di miliki.

Pastinya, pasangan ini siiap menerima takdir apapun yang diberikan Tuhan ke-pada mereka. "Waduh punya anak berapa, tergantung Tuhan kasinya berapa, bila saya sih enggak pernah muluk-muluk mau berapa mimpinya.

Apa saja yang dikasih berarti itu yang harus saya jaga. Jikalau saya enggak pny itu yang harus aku kejar jadi bila soal anak itu kan rezeki yah rezeki itu semua sudah ada garis tanganya. Jadi kita sedikasihnya anak berapa berarti itu rezeki kita. Dikasih anaknya laki atau wanita kita terima sih," tegas Dimas Anggara.

(Syifa Ismalia/Fimela.com) Terus baca berita di hari Rabu ini banyak berita yang akan kami update lagi!! semoga menambah wawasan anda

Sumber: s://www*liputan6*com/showbiz/read/3692096/selain+bulan+madu+nadine+chandrawinata+jalani+program+kehamilan+di+selandia+baru
Share Berita