Berkat Philips GC505, Busana Bebas Kusut Plus Nyetrika Jauh Dari Cemberut
Yuk update terus informasi anda dengan membaca berita di news.xcoid.com, info mengenai "Berkat Philips GC505, Busana Bebas Kusut Plus Nyetrika Jauh Dari Cemberut-#bdoicr" yang dikutip dari media online, baca selengkapnya : news.xcoid.com, JKRTA Pasti lebih dari satu setuju bila baju yang kusut itu jelas memalukan. Bukan cuma bikin minder, tetapi sama saja mengundang pendapat negatif dari orang lain.

Mulai dari disebut pemalas, kumel, enggak rapi, smpai deretan pemikiran buruk lainnya. Inget dong pepatah yang bilang cara berpakaian adalah cerminan diri seseorang. Cuma memang enggak gampang sih. Slh satu faktor membuat pakaian bebas kusut itu harus melewati proses lsquosetrikarsquo alias gosok baju.

Sudah bkn rahasia lagi jika rata-rata org tidak suka menyetrika karena lama, membosankan. Belum lagi kena paparan hawa panas. Jarang _ada emak-emak yang bisa menikmati pekerjaan rumah tangga satu ini. Jika bisa di-skip.



Setrika Uap Philips GC505 (news.xcoid.com/Fajar)

Terus ada satu masalah lagi.


Ada beberapa busana yang susah banget nurut dibuat rapi meski usai disetrika berulang kali. Belum lagi jikalau ketemu busana berbahan sutera, jas, gaun dngn banyak lipatan dan aksen, sampai kaos berbahan polyester. Salah perlakuan akan memperpendek umur kain. Tak jarang kualitas bahan menurun & seratnya lebih cepat rusak.

Buat anti aging biar busana kesayangan enggak gampang keriput, coba deh kenalan dulu dngn garment steamer Philips GC505 yang masuk golongan setrika uap berdiri.


Setrika ini terdiri dari gantungan pakaian, gagang penyemprot uap, & tabung wadah air yang berfungsi pula sebagai penyangga. Alhasil, tinggal gantungkan pakaian & arahkan gagang setrika ke permukaan. Seketika itu pula, baju langsung nurut rapi

Oh ya, gagangnya nyaman digenggam krn didesain secara ergonomis. Plus materialnya sangat ringan sehingga enggak bikin pegal.

Setrika Uap Philips GC505 (news.xcoid.com/Fajar)

Kemudian, uap yang disemprotkan berasal dari steam dngn kekuatan sampai 18 gr/menit.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , Februari 2019 )

Impian tidak akan menggerakan seseorang untuk maju, alasan kuat dibalik impian itulah yang menggerakannya.

Tersedia pula dua level semburan uap yang bisa disesuaikan dngn jenis pakaian yang disetrika

Yang ngga kalah penting lagi, hanya menanti kurang dari semenit agar setrika yang membutuhkan daya listrik 900 watt ini siap digunakan. Selain itu, tersedia juga sarung tangan utk proteksi dari kejadian yang tak diinginkan. Berkat design yang portable dengan bobot kurang dari 1 kg, setrika ini bisa dibongkar pasang sehingga tak memakan lokasi saat disimpan.


Itulah rahasianya kenapa menyetrika jadi lebih cepat selesai hingga tak perlu lagi meninggalkan wajah cemberut.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , Februari 2019 )

Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat!.

Sekilas berita yang kami sharing, jika suka bantu sharing ya...

Sumber: www*tribunnews*com/lifestyle/2019/02/03/berkat+philips+gc505+busana+bebas+kusut+plus+nyetrika+jauh+dari+cemberut
Share Berita