Sambangi Masjid Cut Mutia, Kapolda Metro Jaya Shalat Jumat Dan Silaturahmi Bersama Pengurus MCM
Info selanjutnya mengenai "Sambangi Masjid Cut Mutia, Kapolda Metro Jaya Shalat Jumat Dan Silaturahmi Bersama Pengurus MCM-#h3bskx" selengkapnya : news.xcoid.com, JKRTA Shalat Jumat di Masjid Cut Mutia, Menteng kali ini terasa sedikit berbeda. Terutama bagi jajaran pengurus pusat Warga Cinta Masjid (MCM) & Yayasan Masjid Cut Mutia.

Di Jumat (8/8/2019) ini, Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Gatot Edy Pramono menyempatkan diri melaksanakan ibadah shalat Juumat di Masjid Cut Mutia, Menteng, Jakarta Pusat yang juga adalah kantor sekretariat MCM.Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Gatot Edy Pramono. (news.xcoid.com/news.xcoid.com/FX ISMANTO)Kedatangan Gatot langsung disambut Ktua Yayasan Masjid Cut Mutia, Indra Setiawan Harsono dan Ketua Umum MCM, Wishnu Dewanto. "Dalam kontestasi politik di tahun politik ini, wajar kalau kita berbeda pilihan. Inilah yang dinamakan demokrasi.

Yang tidak diperbolehkan adalah membuat dan menyulut suasana panas & anarkis," tutur Kapolda Metro Jaya dalam sambutannya saat sebelum khotbah shalat Jumat digelar.

Gatot juga mengingatkan, menjaga kondusifitas keamanan & ketertiban bkn hanya tugas TNI-Polri saja, tetapi juga tugas smua lapisan masyarakat.Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Gatot Edy Pramono.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Februari 2019 )

cermin akan memantulkan apa yang ada di hadapannya, demikian juga hasil perbuatan kita, baik atau buruk itulah yang akan kita terima.

(news.xcoid.com/news.xcoid.com/FX ISMANTO)Dalam kesempatan itu, Ktua Yayasan Masjid Cut Mutia, Indra Setiawan Harsono mengatakan, ulama dan umara harus satukan langkah untuk menguatkan jalannya pemerintah.

"Saya usai sarankan Pak Kapolda mendukung kegiatan MCM untuk menguatkan kerukunan umat," tutur Indra.

Sedangkan Ktua Umum MCM, Wisnu Dewanto menyebut, kehadiran Kapolda Metro Jaya ini semakin meneguhkan bahwa MCM sebagai ormas yang mampu merekat & menyatukan umat Muslim khususnya dan sesama anak bangsa pd_ umumnya.Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Gatot Edy Pramono. (news.xcoid.com/news.xcoid.com/FX ISMANTO)"Alhamdulilah atas kedatangan Pak Kapolda hari ini.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Februari 2019 )

Segala memiliki awal pasti memiliki akhir.


Dan kita dari MCM bakal terus melakukan gerakan mengajak _para khotib & pengurus Masjid di Jakarta untuk berdakwah dngn sejuk & menolak adanya hoax di masjid," pungkas Wishnu. Semoga info/tips/berita yang kami sampaikan dapat memperkaya wawasan anda ( news.xcoid.com berita Sabtu /Februari /2019 )

Sumber: www*tribunnews*com/nasional/2019/02/09/sambangi+masjid+cut+mutia+kapolda+metro+jaya+shalat+jumat+dan+silaturahmi+bersama+pengurus+mcm
Share Berita