Pacar Baru Rizky Febian, Azalia Bianda Avissa, Pny Kembaran Bak Pinang Dibelah 2, Intip Potretnya
Baca informasi mengenai "Pacar Baru Rizky Febian, Azalia Bianda Avissa, Pny Kembaran Bak Pinang Dibelah 2, Intip Potretnya-#izqrkn", pada hari Selasa ini, diliput selengkapnya : news.xcoid.com Nama Azalia Bianda Avissa mungkin msh terdengar asing di kalangan masyakarat Indonesia. Namun paras cantik cewek yang akrab disapa Azel ini kerap dijumpai di katalog produk baju perempuan online.

Gadis kelahiran tahun 1999 ini smkin dikenal luas lantaran ia ternyata baru saja berpacaran dngn penyanyi Rizky Febian. Azel ternyata berasal dari kota Bandung, hingga ia dan Rizky Febian mesti menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR).
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Februari 2019 )

Apa yang telah kita tabur, entah yang disengaja atau tidak, diingat atau dilupakan, sekarang atau suatu saat nanti, pasti akan kita petik hasilnya. maka, ketika kita menanamkan kebaikian, apapun bentuknya, suatu saat pasti kebaikan itu akan kembali kepada kita kita juga.

Pada Jumat (1/2/2019) la_lu adalah hari yang spesial bagi keduanya.

Hari itu merupakan tepat sebulan Rizky Febian & Azel jadian. Tak heran jikalau Rizky dan Azel terlihat mesra dan hangat. Warganet pun mendoakan hubungan Rizky & Azel langgeng. Semenjak mengungkap hubungan dengn Rizky Febian, sosok Azel pun mencuri perhatian.

Tak sekedar yang penasaran dngn sosok Azel, pasalnya Rizky Febian memang diketahui bbrp kali gagal menjalin kasih.

halaman selanjutnya

Dibantu sharing beritanya ya teman-teman news.xcoid.com, Terima kasih semuanya..

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2019/02/12/pacar+baru+rizky+febian+azalia+bianda+avissa+punya+kembaran+bak+pinang+dibelah+2+intip+potretnya
Share Berita