Begini Alasan Kamu Harus Punya Smartphone Dengan Layar Super AMOLED
Info terkini mengenai "Begini Alasan Kamu Harus Punya Smartphone Dengan Layar Super AMOLED-#55g2jg" pada Sabtu Maret , ayuk baca lengkapnya : news.xcoid.com Selain utk menelepon atau chatting, apa sih yang biasanya kamu lakukan ketika menggunakan smartphone?
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Maret 2019 )

Ke mana pikiran di arahkan, kesanalah kondisi hidup seseorang.


Pasti jawabannya tak akan jauh dari kegiatan multimedia seperti menonton video Youtube, gaming, atau menonton serial TV di aplikasi streaming berbayar. Jika kamu salah satu diantara pengguna di atas, pasti spesifikasi layar yang bagus jadi alasan nomor wahid dalam memilih smartphone yang digunakan sebagai daily driver. Misalnya ketika ingin ber-main PUBG. Hal pertama yang kamu inginkan pasti bermain dalam kualitas grafis tinggi atau HD.

Kemudian alasan kedua, kamu pasti ingin bisa ber-main dengan smartphone layar penuh, tanpa perlu merasa lsquorisihrsquo akan poni berbentuk bulat atau kotak yang kini sering terlihat pada smartphone di pasaran. Dan ketiga, yang paling penting Mampu menampilkan gaming dengan layar yang super-super keren dan punya kontras warna yang bikin kamu betah lama-lama bermain game. Selain utk gaming, layar yang bagus dan oke juga penting bagi kamu yang doyan nonton Youtube atau serial TV berbayar. Alasannya?

Pertama, biar bisa liat muka aktris atau aktor favoritmu sejalan jelas (karena kalo kualitas layarnya biasa aja pasti ga bakal keliatan cantik/gantengnya aktris/aktor favorit)

Kedua, buat kamu yang hobinya liat food vlogger di Youtube. Layar dngn kontras warna yang asyik itu penting, biar setiap detail & warna dari cake, ramen, atau makanan lokal yang kamu tonton bisa bikin kamu ngiler, bahkan kelaperan bila kamu nontonnya di malam hari. Nah, jikalau alasan-alasan di atas buat kamu ngangguk kepala alias setuju, _ada beberapa aspek yang harus kamu cari dalam sebuah smartphone. Itu merupakan desain smartphone berlayar penuh tanpa poni, & punya jenis layar minimal Super AMOLED.


Jika msh belum paham smartphone apa saja yang punya dua spesifikasi di atas, ada nih satu smartphone yang bisa jadi pilihan, itu ialah Vivo V15 Pro.

Smartphone satu ini punya layar penuh lsquotanpa halanganrsquo karena tak memiliki poni, layar Super AMOLED, dan ukuran layar yang lebar.



.

Hal tsb bikin kamu bisa merasakan sensasi visual yang asyik & oke banget ketika ber-main game, menonton video Youtube, dan aplikasi streaming berbayar. Saat ber-main game seperti PUBG, kamu bisa mengatur kualitas grafis yang tinggi, jadi bikin kamu bisa puas menikmati visual game yang sangat memanjakan mata. Spesifikasi yang memanjakan mata ini bkn hanya ditemukan pd_ bagian layar saja.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Sabtu , Maret 2019 )

Sekedar menyesali kesalahan saja tidak lah cukup, namun juga harus disertai tekat agar kesalahn yang sama tidak dilakukan lagi.

Pada bagian belakang terdapat gradasi warna berbentuk seper_ti riak air yang bikin Vivo V15 Pro keliatan keren karena mampu menampilkan warna yang berbeda dari berbagai sudut.



.

Jadi Bisa Didapatkan D`mna Saja?

Buat kamu yang tertarik merasakan layar lsquoluasrsquo penuh warna yang dimiliki Vivo V15 Pro, kamu bisa mendapatkannya lewat program Super Selling Day atau di seluruh mitra retail Vivo, seluruh gerai resmi Vivo Indonesia, serta pd_ official online store Vivo eksklusif di JD.ID seharga Rp5.699.000.



Vivo V15 Start Tersedia di e-Commerce & Toko Ritel di Jaringan Vivo Official Store. (Vivo Indonesia)

Pada setiap pembelian Vivo V15 Pro di JD.ID start dari tanggal 22 Maret kamu bisa memperoleh benefit tambahan Gift Box senilai Rp.1.000.000, penawaran paket Telkomsel TAU 30GB, serta garansi purna jual resmi sehingga 2 tahun

Untuk paket Telkomsel TAU 30GB, pengguna Vivo V15 Pro bisa mendapatkan kuota 30GB yang terdiri dari 20GB internet akses & 10GB MAXstream, MusicMAX dan GameMAX, mulai dari harga 75ribu per bulan selama 12 bulan.

Dibantu sharing beritanya ya teman-teman news.xcoid.com, Terima kasih semuanya..

Sumber: www*tribunnews*com/techno/2019/03/29/begini+alasan+kamu+harus+punya+smartphone+dengan+layar+super+amoled
Share Berita