Pengin Kurus, Shezy Idris Tertarik Ikuti Treatments Mommy Makeover
Bagi yang belum membaca mengenai "Pengin Kurus, Shezy Idris Tertarik Ikuti Treatments Mommy Makeover-#4nv5hh",( berita Jumat ,Mei ) ikuti selengkapnya : news.xcoid.com Shezy Idris merasa bentuk tubuhnya tak ideal. Dia mengalami kesulitan mengembalikan berat badannya sejak punya anak.

Itulah kenapa Shezy Idris antusias mengikuti Treatments Mommy Makeover yang diperuntukkan bagi cewek pascamelahirkan yang ingin mengembalikan bentuk tubuh ideal.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Mei 2019 )

Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat!.

"Program ini sangat bagus ya.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Mei 2019 )

Kecantikan hakiki bukan dari wajah, melainkan terpancar dari hati.


Kan aku pengin kurus. Pokoknya minimal 47 kilo," kata Shezy Idris belum lama ini sesaat ditemui di Nurtura Aesthetic and Wellness di kawasan Menteng, Jkrta Pusat.

Baca: Miliki Anak Berusia Remaja, Mona Ratuliu Tutur Kekhawatirannya Jikalau Mereka Pacaran

Treatments Mommy Makeover memanfaatkan breakthrough technology yaitu EmSculpt dan Emsella. Shezy Idris bukan satu-satunya ibu yang antusias mengikuti program tersebut. Ada Mona Ratuliu, & Fairus Faizal.


'

Hilwa Saleh Alwaini, DiplAAAm, dokter di klinik Nurtura menjelaskan EmSculpt sebagai prosedur pembentukan tubuh pertama dan satu-satunya di dunia yang pada sesaat bersamaan dapat membakar lemak & membentuk otot perut.


Menurut dia, saat kehamilan, terjadi perenggangan pada otot perut yang disebut diactasis recti. Ini yang menyebabkan susahnya perut kembali mengecil walaupun sudah diet dan intense workout.Mona Ratuliu

Hanya dalam waktu 30 menit prosedur EmSculpt setara dngn 20.000 kali sit-up. "Dengan kontraksi supra maksimal yang dihantarkan oleh EmSculpt, otot yang merenggang dpat kembali ke bentuk dan posisi semula sehingga perut tidak lagi terlihat membesar, lebih toned, & ber-contour," terangnya. Teknologi yang sama pula diterapkan pd_ Emsella, dngn kontraksi yang dihasilkan dpat mengencangkan otot pelvis atau miss V, setara dngn Kegel Exercise 12.000 kali.


Hasilnya, tak lagi sulit untuk menahan buang air kecil, pula mengembalikan kekuatan dan elastisitas otot pd_ miss V.

Perawatan Mommy Makeover lainnya untuk kembalikan bentuk tubuh seper_ti awal kemudian melahirkan dengan mengencangkan payudara, kulit perut, dan juga bokong.

Banyak info dan berita menarik, terus kunjungi news.xcoid.com, update berita mengenai ( Pengin Kurus, Shezy Idris Tertarik Ikuti Treatments Mommy Makeover-#4nv5hh )( Jumat /Mei )

Sumber: www*tribunnews*com/lifestyle/2019/05/10/pengin+kurus+shezy+idris+tertarik+ikuti+treatments+mommy+makeover
Share Berita