Billy Syahputra Jiper Umbar Rencana Nikah Dngn Pacar Barunya
14 Mei 2019, sudah tahu informasi mengenai "Billy Syahputra Jiper Umbar Rencana Nikah Dngn Pacar Barunya-#sy6gca", kalau belum ayuk baca selengkapnya :

Laporan Wartawan news.xcoid.com, Nurul Hanna

news.xcoid.com, JKRTA Putus dari Hilda Vitria, Billy Syahputra kini menjalin hubungan asmara dengan Elvia Cerroline. Namun, Billy Syahputra belum siap membawa hubungan tsb ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan.


"Kalau untuk rencana sih sebenarnya enggak ada rencana, belum ada rencana, belum ada kepikiran menikah," kata Billy Syahputra ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2019). Adik almarhum Olga Syahputra ini memaklumi, sudah banyak pihak yang mengharapkannya utk segera melepas masa lajang.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Mei 2019 )

Sekedar menyesali kesalahan saja tidak lah cukup, namun juga harus disertai tekat agar kesalahn yang sama tidak dilakukan lagi.

Itu krn usianya sudah cukup matang, 28 tahun.

Baca: Nikita Mirzani Komentari Elvia Cerroline Pacar Baru Billy Syahputra: Udah Pergi ke Puncak Bareng

Namun, dia tak ingin ter-lalu berharap dan mengumbar kepastian kapan dirinya menikah.


"Takutnya ngga sesuai dengan ekspetasi. Pokoknya sekarang ini gua sama El jalanin aja dulu. Jikalau misalkan jodohnya gua El, El juga jodohnya gua, kalian pasti lebih tahu. Pokoknya doakan sajalah," lanjut Billy.

Senada dengan sang kekasih, Elvia pula meminta didoakan. Ia juga mengiyakan sudah mengantongi restu dari kedua orang tua Billy

"Sama doanya kayak bang Billy, doain aja," kata El.


Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2019/05/14/billy+syahputra+jiper+umbar+rencana+nikah+dengan+pacar+barunya
Share Berita