Syahrini Turun Tangan Masak Nasi Goreng Utk Suami, Reino Barack Beberkan Rasanya Sesudah Menyantap
Hari Rabu ,2019 berita diinfokan mengenai "Syahrini Turun Tangan Masak Nasi Goreng Utk Suami, Reino Barack Beberkan Rasanya Sesudah Menyantap-#lscvsn" : news.xcoid.com Sebagai istri, masak buat suami adalah hal lumrah. Itu juga yang dilakukan _oleh penyanyi Syahrini.

Kali ini, ia sama sekali tidak mengandalkan koki atau asisten rumah tangga.

Syahrini turun tangan menyiapkan makanan istimewa utk suami terkasih, Reino Barack. Menunya yang dimasaknya nasi goreng.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , Mei 2019 )

Menyandari kekurangan diri lebih baik, daripada mengada-ngadakan apa yang tidak di miliki.


Cuplikan momen Syahrini memasak nasi goreng untuk Reino Barack terlihat di postingan Instagram siletindigo, Rabu (15/5/2019).

Dalam tayangan tersebut, Syahrini terlihat mengenakan jaket berwarna putih sedang menghaluskan bumbu, la_lu memasak nasi goreng ditemani seorang koki. Selain memakai jaket, terlihat Syahrini pula memakai penutup kepala berwarna hijau dan kacamata trendi.

Gaya Syahrini inilah yang menuai komentar netizen.

Baca: Siapa Jawara Petualang Cinta? Vicky Prasetyo Tantang Andika Mahesa

Sedangkan koki di sebelahnya memakai seragam & topi koki, serta masker.


"Penuh cinta dan manja," ucap Syahrini sesaat menuangkan nasi goreng ke piring, dikutip TribunJatim.com.



Gaya Syahrini memasak nasi goreng untuk Reino Barack.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , Mei 2019 )

Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat!.

(instagram.com/siletindigo)Momen selanjutnya menunjukkan saat Reino Barack mencicipi makanan yang dibuat Incess, sapaan akrab Syahrini.

Syahrini pun bertanya bagaimana rasa masakannya itu. "Gimana sayang, enak?"

tanya Syahrini.

Baca: Kecemasan Nagita Slavina Sesaat Raffi Ahmad Menggendongnya

Reino Barack menjawab bahwa masakan istrinya enak. "Enak, enak," jawab Reino Barack sambil melanjutkan santapan nasi goreng buatan istri. "Tuh enak kan, Rani rasain deh tetapi pedes katanya," tambah Syahrini.

Saat ditanya nilai untuk masakan Syahrini, Reino Barack menyebutkan angka 11.



Reino Barack mencoba nasi goreng masakan Syahrini.

(instagram.com/siletindigo)Video Syahrini memasak utk Reino Barack ini langsung ramai memperoleh beragam komentar netizen. Beberapa mengomentari Syahrini yang menutup kepalanya sesaat memasak.

"Makin alay aja si patime, masak segala pake tutup kepala."

Baca: Dinar Candy Pakai Hijab di Momen Tertentu, Ini Alasannya Belum Bisa Istiqomah

"Lebay amat rambut pake di sarungin, masa masakin buT suami ketakutan bau rambut nya, baru nih gue liat _ada org yg ribet bgt masak aja pake glasses pake sarung rambut,"

Komentar julid netizen soal penampilan Syahrini saat memasak untuk Reino Barack. (instagram.com/siletindigo)Penelusuran TribunJatim.com, tindakan Syahrini itu rupanya tidak salah.

Dikutip dari resepkoki.id, menutup rambut saat memasak menjdi upaya utk menjaga kebersihan.

Selain dpat mengganggu proses pemasakan, rambut yang tidak ditutup atau diikat dapat memungkinan dia masuk dalam masakan.

Sementara itu, para netizen laiin juga mengomentari keharmonisan Syahrini & Reino Barack. "Kayaknya angka itu sudah tertanam banget yah pak.. Sampe jawab spontan aja 11.. 11.11,"

"Enak adem sejuk kalo lihat pasangan halal pacaran beda kalo blom nikah pacaran diumbar terus bawaannya inget dosa.

semoga syahreino cepat2 diberi anak biar tambah lengkap bhagianya amin y allah,"

"biasanya kl ramadhan pd_ fokus kekeluarga yaa...kan pahala dilipat gandakan...bisa sholat bareng..buka & sahur bareng itu sesuuuatu..apalagi syahrini tahun ini puasa bareng suami jd mgkn lbh fokus kesitu..,"

"Ahhh so sweet.....baper bangeeet liat pasangan ini ya Allah..smg jodoh smpai ke Jannah..Aamiin,"

Berita ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul Gaya Aneh Syahrini Masak Nasgor utk Reino Barack Disorot, Lihat Reaksi Reino Coba Makanan Incess

Terus baca berita di hari Rabu ini banyak berita yang akan kami update lagi!! semoga menambah wawasan anda

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2019/05/15/syahrini+turun+tangan+masak+nasi+goreng+untuk+suami+reino+barack+beberkan+rasanya+setelah+menyantap
Share Berita