6 Potret Ribuan Jamaah Sambut Jenazah Ustaz Arifin Ilham Di Masjid Az-Zikra Sentul
Info terkini mengenai "6 Potret Ribuan Jamaah Sambut Jenazah Ustaz Arifin Ilham Di Masjid Az-Zikra Sentul-#q5u3mu" pada Jumat Mei , ayuk baca lengkapnya :

Ustaz Arifin Ilham dan keluarganya. (Foto: Instagram ameerazzikra)news.xcoid.com, Jakarta Jenazah Ustaz Arifin Ilham akhirnya mendekat di MAsjid Az-Zikra, Sentul, Bogor pada sore tadi sekitar pukul 17.30 WIB.

Sesaat jenazah tiba, ribuan jamaah pun telah memadati area masjid. Bahkan ribuan jamaah tsb turut serta utk melaksanakan salat jenazah.

Kedatangan jenazah Ustaz Arifin Ilham di masjid tsb juga disambut dengan isak tangis _para jamaah yang memadati masjid Az-Zikra. _para pelayat memang telah hadir di masjid sejak siang hari.


Hal ini mereka lakukan supaya bisa ikut dalam melakukan salat jenazah. Sebelum start dilakukan salat jenazah, Ustaz Yusuf Mansyur pur menyempatkan untuk memimpin dzikir. Bahkan menteri agama, Lukman Hakim juga terlihat turut hadir untuk mengikuti salat jenazah bagi almarhum.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Mei 2019 )

Semakin baik kamu menata perilaku, semakin banyak kebaikan yang kamu kemas ke dalam hidup.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Mei 2019 )

Bukan hanya banyak harta yang membuat orang merasa gembira, saat memberi dengan hati iklas dan rela juga sumber bahagia.

Dalam pelaksanaan salat jenazah, anak pertama Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz yang bertindak sebagai imam. Hal ini dilakukan sesuai dngn wasiat yang disampaikan oleh Ustaz Arifin Ilham semasa hidup. Ustaz Arifin Ilham dimakamkan di lingkungan pesantren Az Zikra Gunung Sindur pada Kamis (23/5/2019) malam, selepas waktu magrib.

Dirangkum news.xcoid.com dari Kapanlagi, Kaamis (23/5/2019) berikut ini potret ribuan jamaah yang terlibat dalam menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham.

2 dari 7 halaman1. Jenazah disambut ribuan jamaah

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso)3 dari 7 halaman2. Ustaz Yusuf Mansyur pimpin dzikir bersama

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso)4 dari 7 halaman3. Para jamaah telah menunggu kedatangan jenazah sejak siang hari

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso)5 dari 7 halaman4. Alvin Faiz menjdi imam salat jenazah utk sang ayah

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso)6 dari 7 halaman5. _para jamaah pula mengantarkan jenazah sudah disholatkan

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso)7 dari 7 halaman6. Jenazah Ustaz Arifin Ilham dimakankan di area pesantren Az Zikra, Gunung Sindur

Ribuan jamaah menyolatkan jenazah Ustaz Arifin Ilham (Sumber: Kapanlagi.com/Budy Santoso) Sekian info yang kami sampaikan, update terus info menarik disini news.xcoid.com ( arsip berita Jumat /Mei )

Sumber: s://hot*liputan6*com/read/3974414/6+potret+ribuan+jamaah+sambut+jenazah+ustaz+arifin+ilham+di+masjid+az+zikra+sentul
Share Berita