Persib Bandung Kamis Sore Latihan Tanpa Robert Rene Alberts
Judul "Persib Bandung Kamis Sore Latihan Tanpa Robert Rene Alberts-#xywq0f(berita Mei 2019)", terus baca : news.xcoid.com, BANDUNG Persib Bandung menggelar gim internal di Stadion Si Jalak Harupat, Kaamis (23/5/2019) sore. Dalam gim internal sore ini, pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts absen memimpin Ezechiel N Douassel cs di pinggir lapangan.

Dari informasi yang didapat Tribun Jabar, Robert Rene Alberts, pelatih asal Belanda itu sdng terbang ke Singapura untuk mengurus Kitas.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Jumat , Mei 2019 )

Bukan hanya banyak harta yang membuat orang merasa gembira, saat memberi dengan hati iklas dan rela juga sumber bahagia.

Sementara pd_ gim internal hari ini, para pemain Persib Bandung dibagi dua menjadi biru dan putih. Pertandingan berlangsung selama kurang lebih 60 menit dalam dua babak.

Sayang, awak media dilarang utk mengambil gambar & video dalam gim internal Pangeran Biru kali ini. Wartawan pun tidak diperkenankan menyaksikan sesi gim internal untuk menjaga kerahasiaan strategi.

Gim internal ini adalah persiapan Persib Bandung untuk melakoni laga lawan Semen Padang di pekan ke-3 Liga 1 2019.

Seharusnya, pd_ hari ini, Kamis (23/5/2019), melakoni laga melawan Tira Persikabo di pekan ke-2 Liga 1 2019.

Lantaran tidak mendapat izin dari kepolisian, duel Persib Bandung vs Tira Persikabo di Stadion Si Jalak Harupat pun ditunda.

Demikian informasi mengenai "Persib Bandung Kamis Sore Latihan Tanpa Robert Rene Alberts-#xywq0f", info kata kunci berita ini (Jumat /Mei ) : ( persib,bandung,kamis,sore,latihan,tanpa,robert,rene,alberts, internal, melakoni, pelatih, persikabo, harupat, stadion )

Sumber: www*tribunnews*com/superskor/2019/05/23/persib+bandung+kamis+sore+latihan+tanpa+robert+rene+alberts
Share Berita