Cerita Viral Gadis 6 Tahun Yang Ibunya Meninggal Di Bulan Ramadhan, Tutur Rindu & Kesedihan
Judul berita ini "Cerita Viral Gadis 6 Tahun Yang Ibunya Meninggal Di Bulan Ramadhan, Tutur Rindu & Kesedihan-#pozaxj" di Mei selengkap disini : news.xcoid.com Sekitar 10 hari yang lalu, tepatnya pd_ 18 Mei 2019, kabar duka datang dari dunia hiburan Malaysia. Hajjah Faziani Rohban Ahmad, seorang pengusaha kosmetik terkenal asal Malaysia, meninggal dunia secara tragis, dalam sebuah kecelakaan lalu lintas.

Faziani mengalami kecelakaan maut di Pattani, Thailand. "Untuk semua, bunda kesayangan kami telah kembali kepada Ilahi. Utk yang mengenali, minta sedekahkan al-Fatihah bebanyak. Thank you." tulis Dnarfaziani.

Faziani bersama suaminya Ahmad Shah Rizal Ibrahim (42) trlibat kecelakaan ketika mobil yang mereka naiki menabrak truk.

bull Sedang Viral Video Mesum Siswi SMP & Orang Dewasa di Banyuwangi, Filter Ponsel Anak Lewat Cara Ini

Kecelakaan ini mmbuat Faziani dilaporkan tewas di lokasi kecelakaan. Sementara suaminya mengalami cedera parah setelah mobil Toyota Estima yang mereka naiki, tertabrak truk di Pattani, Thailand pukul 10.30 waktu setempat. Wanita berusia 40 tahun yang berasal dari Jalan Kebun Sultan, Kot'a Bharu, Kelantan itu dikenal sebagai pengusaha populer di Malaysia. Ia mendirikan perusahaan produk kecantikan, tergolong produk perawatan kulit.


Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Kamis , Mei 2019 )

Ketika amarah memuncak, bersabar adalah pilihan terbaik. Marah tidak akan menyelesaikan masalah dan mengalah bukan berarti kalah.

Brand yang ia usung, Dnars, pula dipasarkan di Indonesia.

bull Wafer Superman Digugat DC Comics Amerika Serikat, Berikut Kronologi Lengkap Kasusnya yang Viral

HALAMAN SELANJUTNYAgt

Demikian informasi mengenai "Cerita Viral Gadis 6 Tahun Yang Ibunya Meninggal Di Bulan Ramadhan, Tutur Rindu & Kesedihan-#pozaxj", info kata kunci berita ini (Kamis /Mei ) : ( cerita,viral,gadis,6,tahun,yang,ibunya,meninggal,di,bulan,ramadhan,,tutur,rindu,&,kesedihan )

Sumber: www*tribunnews*com/internasional/2019/05/30/cerita+viral+gadis+6+tahun+yang+ibunya+meninggal+di+bulan+ramadhan+ungkap+rindu+dan+kesedihan
Share Berita