Beredar Undangan Pertunangan Jessica Iskandar Dan Richard Kyle, Inilah Detailnya
news.xcoid.com, berita di Senin , 10 Juni 2016, mengenai "Beredar Undangan Pertunangan Jessica Iskandar Dan Richard Kyle, Inilah Detailnya-#j7ijvn" ikuti beritanya : news.xcoid.com Pasangan Jessica Iskandar & Richard Kyle kian melangkah ke jenjang yang lebih serius. Setelah bbrp waktu la_lu melakukan sesi foto pre-wedding, Jessica Iskandar & Richard Kyle siiap menggelar pesta pertunangan.

Undangan pesta pertunangan mereka pun telah dibagikan ke seluruh kerabat, sahabat & keluarga kedua belah pihak.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , Juni 2019 )

Menyandari kekurangan diri lebih baik, daripada mengada-ngadakan apa yang tidak di miliki.

Menurut undangan yang beredar di kalangan media, acara pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle dihelat pada Sabtu, 15 Juni 2019. Pesta pertunangan mereka direncanakan bakal digelar di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Selatan. Rencana pesta pertunangan mereka sebenarnya sudah sempat disampaikan oleh Richard dalam tayangan Selebrita Siang pada Mei lalu.

Pesta makan malam pertunangan itu akan dilakukan se_cara intim dengan dihadiri _oleh orang-orang terdekat dari pasangan ini.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

( info meta data berita ini, beredar,undangan,pertunangan,jessica,iskandar,dan,richard,kyle,,inilah,detailnya, pasangan, sebenarnya, disampaikan, rencana, jakarta )

Sumber: www*tribunnews*com/seleb/2019/06/09/beredar+undangan+pertunangan+jessica+iskandar+dan+richard+kyle+inilah+detailnya
Share Berita