Atraksi Juru Masak Roti Canai Terbang Di Shah Alam Malaysia
Berita hari Rabu 2019 mengenai ( Atraksi Juru Masak Roti Canai Terbang Di Shah Alam Malaysia-#uxl8xu ),info selanjutnya :

Juru masak sedang atraksi dngn adonan roti canai yang dibuatnya (Dok.Instagram/halalfodie/https://www.instagram.com/p/ByjYsZaFZBV/Komarudin)news.xcoid.com, Jkrta Berkunjung ke Malaysia kurang lengkap jikalau tak mencicipi roti canai terbang, hidangan khas di Negeri Jiran ini. Bagi yang ingin mencicipinya, bisa datang ke lokasinya kedai Roti Canai Terbang di Taman Subang Damai, Shah Alam, Selangor, Malaysia.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , Juni 2019 )

Dengan keyakinan kita dapat memindahkan gunung, akan tapi tanpa persiapan kita dapat tersandung oleh kerikil.

"Selamat Pagi, Foodies 972865039 Belum sarapan? Jom roti canai terbang untuk sarapan pagi ni128525," tulis akun foodiebm, Selasa, 11 Juni 2019.

Dalam video yang diunggah akun tersebut, rumah makan Roti Canai Terbang menawarkan atraksi melemparkan adonan roti canai sebelum di masak utk pemesannya. Seorang juru masak, bernama Ekram tampak asyik memutar-mutar dan kemudian melempar adonan roti yang dipegangnya.


Uniknya, sesudah dilempar tinggi-tinggi adonan itu kembali lagi ke sang juru masak. "Ekram mula menebar roti canai sejak berumur 10 tahun. Jom tengok bagaimana roti canai dilempar seper_ti Frisbee," tulis keterangan video tersebut.

2 dari 3 halamanRoti Canai Celaru

Roti Canai Celaru (Dok.Instagram/halalfodie/https://www.instagram.com/p/ByjYsZaFZBV/Komarudin)

Di kedai Roti Canai Terbang ini, roti canai celaru adalah menu utamanya. Di sekeliling roti canai ditaburi dengan ikan sarden & ditambah dngn telur goreng.


Di atasnya telur goreng sesudah disiram dngn dua jenis kuah yang lezat. Harga seporsi roti canai terbang di lokasi ini seharga 4 Ringgit Malaysia atau sekitar Rp 13 ribu. Menikmati roti canai akan lebih nikmat kalau disajikan dngn teh es tarik. Selain roti canai dan roti celaru, di kedai yang buka start pukul 09.00-00.00 ini, pengunjung juga bisa menikmati roti pelanta, roti susu, roti pisang, & hidangan roti lainnya.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Rabu , Juni 2019 )

Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat!.

Tertarik mencicipi?3 dari 3 halamanSaksikan Video Pilihan di Bawah Ini:
'
Berada di kawasan Kebayoran, Jkrta Selatan, tempat ini menawarkan beragam menu khas timur tengah. Nah aku tertarik pesan roti canai dan nasi briyani. Biar lebih terasa nuansa timur tengahnya aku mau pakai baju ala Timur Tengah juga.

Dibantu sharing beritanya ya teman-teman news.xcoid.com, Terima kasih semuanya..

Sumber: s://www*liputan6*com/lifestyle/read/3987442/atraksi+juru+masak+roti+canai+terbang+di+shah+alam+malaysia
Share Berita