5 Momen Spesial Acara Tunangan Jessica Iskandar Dan Richard Kyle, Romantis Banget
Info selanjutnya mengenai "5 Momen Spesial Acara Tunangan Jessica Iskandar Dan Richard Kyle, Romantis Banget-#zwtpyl" selengkapnya :

5 Momen Berkesan Acara Tunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar)news.xcoid.com, Jakarta Pada Sa-btu (15/6/2019), Jessica Iskandar & Richard Kyle menggelar acara tunangan. Acara spesial itu disaksikan oleh para kerabat dekat & keluarga.

Baik Jedar (Jessica Iskandar) ataupun Richard begitu mantap melanjutkan hubungan mereka.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Minggu , Juni 2019 )

Bukan hanya banyak harta yang membuat orang merasa gembira, saat memberi dengan hati iklas dan rela juga sumber bahagia.

Keduanya tampak romantis sebagai pasangan selebritis. Richard selalu menemani Jedar di saat butuh.


Richard pula menerima keadaan Jessica yang sudah mempunyai anak bernama El Barack. Keseriusan Richard inilah, yang membuat Jessica Iskandar pula yakin dengan Richard. Keduanya akhirnya sepakat melanjutkan hubungan yang lebih serius.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Minggu , Juni 2019 )

Anda akan menjadi orang yang tersisihkan jika tidak siap menghadapi perubahan.


Dan acara tunangan menjadi gerbang pembuka hubungan serius antr keduanya. Momen-momen romantis dan berkesan pun muncul di acara pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Berikut news.xcoid.com rangkum dari postingan inijedar tentang momen berkesan di acara tunangan Jedar dan Richard, Minggu (16/6/2019)

2 dari 6 halaman1. Artis cantik yang lahir 29 Januari 1988 tampak ngga bisa sembunyikan raut wajah bahagia ketika datang ke acara tunangan

5 Momen Romantis Acara Tunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar)3 dari 6 halaman2. Jedar memandang lekat tunangannya yang lahir di Melbourne, Australia. Duh, Romantisnya.5 Momen Berkesan Acara Tunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar)4 dari 6 halaman3. Saat Jedar & Richard berfoto bersama kedua keluarga besar. Fyi, hubungan keduanya usai terjalin satu tahun.

5 Momen Berkesan Acara Tunangan Jessica Iskandar & Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar)5 dari 6 halaman4. Senyum bahagia dari pasangan yang hanya beda umur 1 bulan. Richard lahir 15 Desember 1987 dan Jedar 29 Januari 1988

5 Momen Berkesan Acara Tunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar)6 dari 6 halaman5. Sebelum melaksanakan lamaran resmi, seper_ti diketahui Richard berikan cincin lamaran se_cara romantis di San Fransisco pada bulan Mei 2019. Dan satu bulan setelahnya, Jedar dan Richard gelar acara tunangan yang meriah.5 Momen Berkesan Acara Tunangan Jessica Iskandar & Richard Kyle (sumber: Instagram.com/inijedar) Semoga info/tips/berita yang kami sampaikan dapat memperkaya wawasan anda ( news.xcoid.com berita Minggu /Juni /2019 )

Sumber: s://hot*liputan6*com/read/3990698/5+momen+spesial+acara+tunangan+jessica+iskandar+dan+richard+kyle+romantis+banget
Share Berita