Deretan Seleb Yang Hadiri Momen Pertunangan Jedar & Richard Kyle
news.xcoid.com, 16 Juni 2019, menurut informasi mengenai berita "Deretan Seleb Yang Hadiri Momen Pertunangan Jedar & Richard Kyle-#bujsua", yuk baca berita selengkapnya :

Pertunangan Jedar & Richard Kyle (Sumber: Instagram/weddingku)news.xcoid.com, Jkrta Jessica Iskandar & juga Richard Kyle akhirnya resmi bertunangan pd_ Sabtu (15/6/2019). Pertunangan antr wanita yang kerap disapa Jedar tersebut berlangsung di The Ritz Carlton Hotel, Pacific Place, Jakarta.

Pertunangan antr Jedar dan Richard Kyle termasuk mewah.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Minggu , Juni 2019 )

Sukses hanya bagi orang yang tetap semangat meski halangan dan rintangan di depan mata.

Acara pertunangan yang diadakan _oleh Jedar & juga Richard Kyle sendiri terbagi atas dua sesi. Sesi pertama adalah konferensi pers dengan rekan media & dilanjutkan acara pertunangan serta makan malam bersama para tamu undangan yang hadir.


Pada malam pertunangan, Jedar sendiri tampil dngn gaya busana sederhana tetapi tetap elegan. Dia menggunakan gaun backless berwarna putih dilengkapi dngn hiasan bunga berwarna pink muda. Sedangan Richard Kyle menggunakan setelan jas yang membuatnya smkin tampan.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Minggu , Juni 2019 )

Akan tiba saatnya kita akan berhenti mencintai seseorang bukan karena seseorang itu berhenti mencintai kita melainkan kita menyadari bahwa orang itu akan lebih berbahagia apabila kita melepaskannya.


Sederet selebritis pun turut hadir pd_ pesta pertunangan Jedar & juga Richard Kyle. Berikut news.xcoid.com rangkum dari berbagai sumber, deretan selebritis yang turut menghadiri pesta pertunangan Jedar dan Richard Kyle, Miinggu (16/6/2019).2 dari 8 halaman1. Para sahabat Jedar dalam Girlsquad tentu tak melewatkan momen spesial ini ya.

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/weddingku)3 dari 8 halaman2. Lee Jeong Hoon dan sang istri Moa pula turut menyaksikan momen pertunangan Jedar dan Richard Kyle.

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/leejeonghoon)4 dari 8 halaman3. Para tamu undangan yang datang pun menggunakan dresscode berwarna putih di pesta pertunangan Jedar.Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/isdadahlia)5 dari 8 halaman4. Sang desainer ternama Ivan Gunawan pula tampak hadir

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/ivangunawan)6 dari 8 halaman5. _para sahabat selebritis pula banyak yang menyaksikan pertunangan Jedar & Richard Kyle.

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/ivangunawan)7 dari 8 halaman6. Pasangan Fairuz A Rasiq dan sang suami Sonny Septian juga terlihat di pesta pertunangan Jedar

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/fairuzarafiq)8 dari 8 halaman7. Shireen Sungkar, Ryan Delon dan juga Sharena pula tampak hadir loh

Pertunangan Jedar (Sumber: Instagram/fairuzarafiq) Demikiannlah berita hari Minggu mengenai ( Deretan Seleb Yang Hadiri Momen Pertunangan Jedar & Richard Kyle-#bujsua ), info pencarian terkait berita ini, deretan,seleb,yang,hadiri,momen,pertunangan,jedar,&,richard,kyle, instagram, halaman, berwarna, selebritis, menggunakan

Sumber: s://hot*liputan6*com/read/3990705/deretan+seleb+yang+hadiri+momen+pertunangan+jedar+dan+richard+kyle
Share Berita