5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq & Sonny Septian Dengan Kedua Anaknya
Berita dan info lengkap di bulan Juni tentang "5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq & Sonny Septian Dengan Kedua Anaknya-#f33e1n" :

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian dengan Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/kingfaazarafiqreal)news.xcoid.com, Jkrta Galih Ginanjar, mantan suami Fairuz A Rafiq baru-baru ini mendapat sorotan publik. Hal itu lantaran video Galih Ginanjar ketika membeberkan aib mantan istrinya smkin viral.

Video yang viral tersebut pun tak membuat keluarga Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian yang menikah pd_ 21 Mei 2017 ini goyah. Memilih diam dan tak tanggapi soal aib tersebut, tetapi keluarga Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian ini mengunggah foto-foto keharmonisan mereka di media sosial.

Fairuz A Rafiq kini telah bahagia dengan suaminya Sonny Septian.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , Juni 2019 )

cermin akan memantulkan apa yang ada di hadapannya, demikian juga hasil perbuatan kita, baik atau buruk itulah yang akan kita terima.


Namun sebelum bersama Sonny, Fairuz ialah istri dari Galih Ginanjar yang kemudian resmi bercerai pada 23 Desember 2014 lalu.
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Senin , Juni 2019 )

Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat!.

Dari pernikahan sebelumnya, Fairuz A Rafiq telah dikaruniai seorang anak bernama King Faaz. Walaupun dari pernikahannya dngn Sonny Septian, dia dikaruniai seorang putri bernama Queen Eljaz Slofa.


Berikut potret kemesraan Fairuz A Rafiq dan Sony Septian yang news.xcoid.com rangkum dari berbagai sumber, Senin (24/6/2019).

2 dari 6 halamanMomen hangat kebersamaan Fairuz A Rafiq & Sonny Septian bersama anak-anak

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian dengan Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/sonnyseptian)3 dari 6 halamankeluarga ini pula kompak dengan baju Lebaran berwarna merah

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq & Sonny Septian dngn Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/sonnyseptian)4 dari 6 halamanLiburan ke Kebun Binatang di Bali, senyuman mereka menunjukkan kebahagiaan

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian dngn Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/sonnyseptian)5 dari 6 halamanMomen ulang tahun ke-7 putra pertama Fairuz A Rafiq, King Faaz

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq & Sonny Septian dengan Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/kingfaazarafiqreal)6 dari 6 halamanMasih dalam momen ulang tahun King Faaz, keluarga ini terlihat sangat kompak dan harmonis

5 Potret Harmonis Fairuz A Rafiq & Sonny Septian dngn Kedua Anaknya (Sumber: Instagram/kingfaazarafiqreal) Sekian info yang kami sampaikan, update terus info menarik disini news.xcoid.com ( arsip berita Senin /Juni )

Sumber: s://hot*liputan6*com/read/3996810/5+potret+harmonis+fairuz+a+rafiq+dan+sonny+septian+dengan+kedua+anaknya
Share Berita