Penampilan Se_ksi Nia Ramadhani Di Disney Studio Disindir Warganet
Info terkini mengenai "Penampilan Se_ksi Nia Ramadhani Di Disney Studio Disindir Warganet-#ci3ovu" pada Selasa Juli , ayuk baca lengkapnya :

Photo Eksklusif Nia Ramadhani. (Fotografer: Bambang E.

Ros/Fimela.com, Digital Imaging: Iqbal Nurfajri/Fimela.com/ Stylist: Wisnu Genu/Fimela.com, Assymetrical dress amp stiletto: Valentino)news.xcoid.com, Jakarta Bersama sang suami, Ardi Bakrie,dan ketiga anaknya, Nia Ramadhani tengah menghabiskan waktu liburan di Amerika Serikat (AS). Dalam liburan kali ini Nia dan keluarga kecilnya ngga hanya liburan bermain ke pantai atau taman ber-main di sana. Mereka sempat naik kapal pesiar mewah. Nia pun membagikan cukup banyak momen bahagia bersama keluarga kecilnya ketika berlibur bersama di negeri Paman Sam tersebut.

Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Juli 2019 )

Kesempatan terbaik adalah melakukan hal yang baik untuk orang lain.

Namun yang sering dibahas warganet adalah soal penampilan wanita 29 tahun tersebut yang kerap terlihat berpakaian se_ksi dalam sejumlah photo yang diunggah di akun Instagramnya. Seperti sesaat sedang naik kapal pesiar yang menempuh jalur pelayaran Disney Cruise Line. Dalam pose yang dilengkapi topi putih dan kacamata hitam ini, mantan pesinetron itu terlihat mengenakan busana renang one piece.


Yang terbaru, unggahan Nia pd_ 10 Juli & 11 Juli 2019 juga banyak mendapatkan sorotan warganet.Pada 10 Juli 2019, Nia terlihat berfoto bersama Ardi dan ketiga anak mereka di Disney Hollywood Studio Orlando Florida, dngn latar patung karakter Woody dari film animasi Toy Story. Dalam photo tersebut Nia terlihat memakai celana jeans biru & kemben pendek berwarna hijau muda, senada dngn warna kaus Ardi. Kemben itu membuat sebagian perutnya yang langsing terlihat jelas. Warganet pun ramai mengomentari & menyoroti penampilan artis yang sekarang berkiprah sebagai pembawa acara itu.

Ada yang memuji tapi ada pula yang mencibir Nia.2 dari 3 halamanPakai Kemben Lagi

Nia Ramadhani bersama suami & ketiga anaknya di Disney Studio, Florida, AS. (dok.Instagram ramadhaniabakrie/https://www.instagram.com/p/BzvOoh7AhDe/Henry"Siapasih yg gak mau pny tubuh tinggi kaya kak nia?128525128525128525," puji pemilik akun jualhypergrowofficial. "Bak sekarang kok mlh seksi," banget pulang dari Tanah suci syng dong Hajinya...," tulis akun iibuodah. "Tanpa di buka2 pun udah keliatan kok badannya bagus...," komentar akun lilyan.86. Begitu juga dengan unggahan Nia pd_ 12 Juli 2019. Kali ini dia berfoto bersama putra sulungnya, Mainaka di Disneyrsquos Animal Kingdom yang juga berlokasi di Florida.

Nia terlihat memakai jeans belel berwarna biru, lensa mata hitam, tas tagan & kemben berwarna merah yang agak panjang, tetapi masih memperlihatkan bagian bawah perutnya. Warganet kembali ramai berkomentar soal penampilan ibu tiga anak tersebut. "Tiap hr kok pke kemben mb...
Ayuk baca kata-kata bijak dan motivasi ( Selasa , Juli 2019 )

Anda akan menjadi orang yang tersisihkan jika tidak siap menghadapi perubahan.


Ga msk angin pa... 128514128514," tulis pemilik akun miamandamirza. Tapi ngga sedikit juga yang tetap memuji penampilan Nia Ramadhani. "cantik keren n baik ...sempurna128077," puji pemilik akun naitsnio.3 dari 3 halamanSaksikan video pilihan di bawah ini:
'
Nia Ramadhani bergaya ala ninja se_ksi di pesta Halloween bersama geng sosialitanya.

Banyak info dan berita menarik, terus kunjungi news.xcoid.com, update berita mengenai ( Penampilan Se_ksi Nia Ramadhani Di Disney Studio Disindir Warganet-#ci3ovu )( Selasa /Juli )

Sumber: s://www*liputan6*com/lifestyle/read/4013256/penampilan+seksi+nia+ramadhani+di+disney+studio+disindir+warganet
Share Berita